• 与世俱进。已变相为套路贷的广告站取消得好! 2019-04-19
  • 《魔兽世界》怀旧服开荒时间最长的三大团队副本 2019-04-15
  • 回复@看着就想笑:同时,市场不具有配置全局性长期性战略性资源的功能。 2019-04-15
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-04-14
  • 《红海行动》出征中美电影节 2019-04-14
  • 天津自贸试验区天津港东疆片区:策源地的奔跑者 2019-04-09
  • 四川郎酒股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-09
  • 界首一中64届学子毕业54年后母校再相聚 2019-04-07
  • 中国现在看谁脸色行使啦?哈~ 2019-04-07
  • 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21
  • 正文

    排球大比分积分:“冬日阳光·温暖你我”2019年合川区新春关爱行动走进香龙镇香炉小学

    2019-03-15 09:51   来源:今日合川网

    2018中国女排联赛直播 www.lu3y.net

    今日合川网讯(记者 朱爽)3月13日上午,团区委携手碧桂园开展“冬日阳光·温暖你我”2019年合川区新春关爱行动走进香炉小学活动,为该校259名学生送去开学心愿礼物。

    活动上,香炉小学校长代表学校全体师生和学生家长,向各位爱心人士对学校留守儿童的关心关爱表达了最真挚的感谢。碧桂园重庆区域项目负责人向香炉小学学生寄语,勉励他们要树立远大志向,勤学书本知识,培养优良品德,并感谢团区委搭建此次奉献爱心的平台。

    活动中,爱心人士一边将礼物送到孩子们手中,一边询问孩子们学习生活和体育锻炼情况,叮嘱他们要勤奋学习、积极锻炼、热爱劳动,努力成长为祖国的栋梁之才?!拔乙恢焙芟胍惶子鹈蚺?,今天叔叔阿姨就送给我,谢谢叔叔阿姨为我送上的礼物”接到礼物的小李开心地说道。

    据了解,“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动是共青团组织关爱特殊少年儿童的一项品牌活动,通过基层共青团组织、少先队组织广泛征集特殊少年儿童个性化的新年心愿,发动社会力量点对点帮助孩子实现心愿。2019年该活动开展以来,关爱覆盖全区20余所学校、1900余名学生,征集实现儿童心愿2500余个。接下来,团区委将持续关注偏远山区儿童的教育生活和心理健康问题,并广泛发动更多的社会各界人士和企业家们投入到支持基层教育的大潮当中,把阳光和温暖传递给更多的孩子们。

    当天,团区委、香龙镇、碧桂园重庆区域相关负责人及香炉小学全体师生参加活动。

    编辑:赵静瑜(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)