• 与世俱进。已变相为套路贷的广告站取消得好! 2019-04-19
  • 《魔兽世界》怀旧服开荒时间最长的三大团队副本 2019-04-15
  • 回复@看着就想笑:同时,市场不具有配置全局性长期性战略性资源的功能。 2019-04-15
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-04-14
  • 《红海行动》出征中美电影节 2019-04-14
  • 天津自贸试验区天津港东疆片区:策源地的奔跑者 2019-04-09
  • 四川郎酒股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-09
  • 界首一中64届学子毕业54年后母校再相聚 2019-04-07
  • 中国现在看谁脸色行使啦?哈~ 2019-04-07
  • 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21
  • 楼市频道>>正文

    排球比分怎么算:合川力量?2018合川实力地产全媒体评选活动颁奖典礼隆重举行

    2019-03-12 14:31   来源:今日合川网

    2018中国女排联赛直播 www.lu3y.net

    今日合川网讯(记者 甘晓伟)年年岁岁“楼”相似,岁岁年年“市”不同。2018年合川楼市刷新新绩点,大牌开发商的入驻,“地王”频现,甚至还有摇号购房,一房难求等现象,昭示着2018年合川楼市进入了崭新的时代,而这一年里合川又有那些楼盘给你留下了深刻印象?3月6日,由合川日报、合川电视台与今日合川网联合举办的合川力量?2018合川实力地产全媒体评选活动颁奖典礼在区文化艺术中心广场隆重举行。上千市民和众多合川房地产行业精英共聚一堂,共襄楼市盛典。

    3月6日上午10时许,伴随铿锵有力的音乐声,合川力量?2018合川实力地产全媒体评选活动颁奖典礼正式拉开帷幕。区融媒体中心、区住房城乡建委相关负责人分别为本次颁奖礼致辞,并与在场嘉宾共同回顾了2018年合川房地产行业的发展变化。

    2018年,听到最多的,房价涨了,房价又涨了,楼市量价齐飞,房子变的难买,精品楼盘先后亮相,预示着合川房地产市场走上新高度,在新高度新起点的开始,谁更适应合川时代的潮流?谁更有前瞻性?谁更具产品创新和社会责任感?谁更能捕获购房者的“胃口”?谁才是真正的合川力量……当天,一共颁发三类地产大奖:2018年度合川十佳人居典范楼盘 、2018年度合川地产风云人物、2018年度合川金牌置业经理人,充分覆盖品牌房企、高品质住宅、商业地产项目等各个领域。

    据了解,合川力量?2018合川实力地产全媒体评选活动历时三个月,力求在公正、公开、公平三大原则下,通过线上展示、网友投票及专家评定,打造一份最具合川楼市公信力的榜单,也为合川2018的楼市做出一份总结,更为楼市的当下与未来注入一股“正能量”。通过凝聚优秀地产公司和优秀职业经理人的参与,旨在搭建起一座开发商与购房者相互了解、沟通的平台,让购房者深入认识房地产开发商的开发理念、产品特质,也让房地产开发商能够通过榜单充分掌握到购房者最直接的需求。

    活动自启动以来,引起了极高的社会关注,引领了岁末年初的楼盘竞选热潮,与此同时,活动更是受到了合川各大品牌开发商的关注和肯定,参与评选。此次活动也得到了合川各相关部门、社会各界人士以及合川广大房地产开发商的积极参与和大力支持。

    2018年度十佳人居典范楼盘(排名不分先后):

    中核?天玺一品、中泰?上境、花滩?国际新城、鹏润?悦秀御江府、泰吉&同诚?悦府、爱普?花漾城、北新?御龙湾、希尔安?江上城

    2018年度风云地产人物:

    世纪金马集团副总经理  王梓力  

    中核?天玺一品营销总监 葛洁亮

    2018年度金牌置业经理人:

    中泰?上境         李青青

    鹏润?悦秀御江府      罗苗

    鹏润?悦秀御江府      周路

    中核?天玺一品       易德林

    中核?天玺一品       涂红丽

    中核?天玺一品       张梅

    泰吉&同诚?悦府      张亮

    爱普?花漾城        陆春益

    爱普?花漾城        方世敏

    爱普?花漾城        陈利

    编辑:赵静瑜(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)