• 与世俱进。已变相为套路贷的广告站取消得好! 2019-04-19
  • 《魔兽世界》怀旧服开荒时间最长的三大团队副本 2019-04-15
  • 回复@看着就想笑:同时,市场不具有配置全局性长期性战略性资源的功能。 2019-04-15
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-04-14
  • 《红海行动》出征中美电影节 2019-04-14
  • 天津自贸试验区天津港东疆片区:策源地的奔跑者 2019-04-09
  • 四川郎酒股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-09
  • 界首一中64届学子毕业54年后母校再相聚 2019-04-07
  • 中国现在看谁脸色行使啦?哈~ 2019-04-07
  • 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21
  • 旅游频道>>正文

    乒乓球比赛规则怎么写:3月8日 女同胞半价游钓鱼城!男同胞也有优惠哟!

    2019-03-06 09:56   来源:合川日报

    2018中国女排联赛直播 www.lu3y.net   3月4日,记者从钓鱼城研究院获悉,为庆?!叭斯矢九凇钡鲇愠欠缇懊で?月8日推出系列优惠活动。

      优惠如下

      3月8日:

      当天妇女半价优惠,钓鱼城景区门票每人30元

      当天生日者,以身份证为准,不论男女一律免票

      当天门票尾号为38者,凭票免费领取门票1张钓鱼城景区门票(2个月内有效)

      当天组团38人以上游钓鱼城景区者,不论男女,享受半价优惠。

      除推出“三八国际妇女节”门票优惠活动外,钓鱼城景区还将组织旗袍秀、汉服展示、身着南宋将士服装巡游、鱼城吟诗赏花等系列趣味活动,竭诚欢迎广大妇女同胞在3月8日那天到钓鱼城过节。


    编辑:曹国会(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)