• 与世俱进。已变相为套路贷的广告站取消得好! 2019-04-19
  • 《魔兽世界》怀旧服开荒时间最长的三大团队副本 2019-04-15
  • 回复@看着就想笑:同时,市场不具有配置全局性长期性战略性资源的功能。 2019-04-15
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-04-14
  • 《红海行动》出征中美电影节 2019-04-14
  • 天津自贸试验区天津港东疆片区:策源地的奔跑者 2019-04-09
  • 四川郎酒股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-09
  • 界首一中64届学子毕业54年后母校再相聚 2019-04-07
  • 中国现在看谁脸色行使啦?哈~ 2019-04-07
  • 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21
  • 楼市频道>>正文

    排球比赛站位图:世纪金马集团副总经理王梓力:倾心尽力,打造花滩新城区

    2019-03-04 10:04   来源:今日合川网

    2018中国女排联赛直播 www.lu3y.net 在合川地产界,提起世纪金马集团副总经理王梓力,可谓小有名气。近年来,他与世纪金马每启动一个项目,推出一个楼盘,都会在合川引起不小的反响。由于他善谋实干,凭借勇气与担当,创造了一个又一个销售“神话”,实现了世纪金马集团地产销售收入节节攀升,2017年——2018年连续两年突破20亿大关。在今年初举行的“合川力量”——2018合川实力地产排行榜全媒体评选活动中,王梓力被一致推举为年度风云地产人物。

    “是世纪金马成就了我,让我的理想、抱负有了实现的土壤,我是搭在世纪金马这个巨轮上前进的?!蓖蹊髁θ缡撬?。

    厚积薄发找寻人生新坐标


    走进王梓力的办公室,首先看到的就是他忙碌的身影。儒雅干练、认真严谨、张弛有度,这便是记者对王梓力的第一印象。

    生活中很多人是从幕后走到台前,而王梓力却是少数从台前去到幕后的人。他曾是一名优秀的人民教师,在从事教育工作的十多年时间里,勤勉工作培育了无数栋梁之才,曾为学校赢得了国家级奖励。1997年,一个偶然的机会撞击了他那颗创业心,一向敢于挑战自我、不甘于现状的王梓力在寻找机遇中迈出了大胆的第一步,他放弃了稳定的教师工作,下海经商,开始全新的创业。

    “任何变化都有一个过程,从教师到销售,这是自我升华过程中的一种历练?!?/p>

    2001年,王梓力成立了奥雷英企业营销策划公司,从此他与“策划”二字紧密相连。

    在王梓力看来无论是教书还是从商,学习始终是获取能量的重要源泉。他先后参加了清华大学MBA总裁班和中国房地产策划研究院相关课程学习、获得了营销管理和策划方面系统的专业知识。曾获得西部著名策划人称号。

    为了让自己有更好的提升,更大的空间,2004年,王梓力去到重庆主城,专攻房地产策划工作,从策划到营销、再到地产代理,带领团队深耕业务、提升服务。他用自己的专业知识、对产品的熟悉程度和对市场发展的见解,在为客户作出客观理性分析的同时,协助客户完成最后的定夺、选到更高标准的投资和居住佳品。

    二度结缘画出最美同心圆

    在王梓力策划的无数地产项目中,“世纪金马广场”算是他职业生涯中第一个地产策划项目,那也是他首次与世纪金马集团合作,谈到那次合作至今他还印象深刻,如数家珍。

    2009年,合川花滩国际新城项目落地,受谢春雨董事长的邀请,王梓力再度回到合川,开启了与世纪金马集团的深度合作。为了升级城市建设、引领开发企业,打造合川最美楼盘,根据谢春雨董事长的理念,王梓力接手了4000亩花滩国际新城的整体策划,在总经理徐建华先生的领导下,各部门通力合作,从拿地、定位、推广、营销……,10年时间,先后开发建设了12个楼盘。目前,花滩国际新城项目已基本成型,一个崭新的10万人新城在合川掀开了面纱。

    十年间,王梓力带领的团队将花滩国际新城项目的形象气质与价值标签,转换成客户容易理解的表达方式去与市场和购房者对话,用心对待市场与客户的需求,实现了高效专业、服务提升的目标;在每个项目的销售中,一次次取得佳绩,赢得了客户、获得了市场的高度认可。与之相应的是,花滩国际新城项目已然成为楼市旺销的主力,成为片区未来发展的先行者,并助力楼盘商圈成长与腾飞。

    人文销售传递佳生活理念

    作为从业者,王梓力见证了房地产行业近十年的发展变化?!按忧蚪劾唇?,一个城市板块的定位规划更加具体,项目的开发理念更加成熟,产品定位走向细分。随着消费水平的提升,对生活品质,居住环境的追求和要求都在不断的变化。人们从需求一套不漏水的房子,到现在对项目舒适健康,配套齐全,出行便捷等各方面均要求达到更高的标准?!蔽?,花滩国际新城也一直在不断研发,根据需求、功能、配套等方面,不断满足消费者的需求。

    “每个楼盘都有它独特的形象气质与价值标签,作为专业营销人员,我们需要做的就是将项目的优势,转换成客户容易理解的表达方式去与市场和购房者对话?!蓖蹊髁Ρ硎?,花滩国际新城利用上风上水的区位优势,得天独厚的人文环境,和世纪金马房地产的理念,从“创造佳生活”、环境佳、服务佳、配套佳到医疗佳和康养佳等多方面,全系产品满足不同群体找到自己的需求。

    采访中,王梓力谈到:“一个志向高远的企业,一定要有超越利润追求社会责任的使命感,对城市、对消费者都应有一个企业的担当??⒁黄韧?,带动一方百姓,是企业的情怀。世纪金马集团作为合川本土龙头企业,立足合川,对这座城市,对这里的人们怀有深厚的情感?!?/p>

    王梓力表示,作为一个“城市运营商”,花滩国际新城秉承着自身一贯的产城融合、城市运营的开发模式和经验,自建商圈独立营城,以一己之力带动和影响一座城市的发展,创新出城市运营新模式。

    倾心尽力打造花滩新城区

    在王梓力看来,花滩国际新城的开发理念对未来人居的展望与探求,它的意义无比深远。接下来三至五年时间,整个花滩国际新城的建设将完工,相关配套设施也会更加完善,未来也会加强康养配套的建设,让花滩国际新城的市民老有所依,无后顾之忧。

    从公园、学校、医院等大型城市综合体等功能配套的投入,花滩国际新城的发展方向始终将“居住舒适”和“生活便捷”列在首位,以后,交通、教育、娱乐等各方面也会更加完善,一站式繁华即将呈现,它的价值已开始腾飞。

    作为城市运营商更应该在显达时兼善天下,为城市和这座城市的人们提供更多的便利和服务,也正是这样的理念和梦想一直在不断的激励和警醒着王梓力和他的团队。十年信念秉持,在如今烽烟四起的地产行业,王梓力初心未改?!耙蝗缂韧慕分屎头褡龊?,把握好基本原则,做好自己,只有得到老百姓的认可,才能在合川立于不败之地?!彼硎?,良性竞争、开放包容,才能让企业走得更好更远,这也是一个必然的过程。

    十多年在房地产行业摸爬滚打,行事硬朗,管理铁血的王梓力带着一份初心、带着一份对地产行业深深的情怀,推动着花滩国际新城营销快速发展的成功举动让合川地产界人士耳目一新,在为之震憾之余,更让业界人士对他有了更多的认知和推崇。

    编辑:曹国会(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)