• 与世俱进。已变相为套路贷的广告站取消得好! 2019-04-19
  • 《魔兽世界》怀旧服开荒时间最长的三大团队副本 2019-04-15
  • 回复@看着就想笑:同时,市场不具有配置全局性长期性战略性资源的功能。 2019-04-15
  • 陕西那些事儿——西部网 2019-04-14
  • 《红海行动》出征中美电影节 2019-04-14
  • 天津自贸试验区天津港东疆片区:策源地的奔跑者 2019-04-09
  • 四川郎酒股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-09
  • 界首一中64届学子毕业54年后母校再相聚 2019-04-07
  • 中国现在看谁脸色行使啦?哈~ 2019-04-07
  • 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21
  • 饮食频道>>正文

    排球比分直播哪里看:肖家镇5万公斤甜蜜沃柑等你来摘哦

    2019-01-30 09:57   来源:合川日报

    2018中国女排联赛直播 www.lu3y.net

    市民开心采摘沃柑

    合川日报讯(通讯员周小刚摄影报道)1月23日,位于卢作孚故里的肖家镇新学、滑石村“兄弟优果-沃柑”,经过三年多的精心种植,今年首次开始采摘,5万公斤金灿灿的沃柑欢迎广大市民前往采摘。

    据了解,“兄弟优果-沃柑”是重庆金翰阳光农业发展有限公司于2015年1月在合川地区重点打造的高标准沃柑采摘园,总占地面积近300亩,先期果树于今年如期挂果。

    据该园业主李刚介绍,沃柑品种是从韩国引进的高糖、晚熟杂交柑橘品种。沃柑果实中等大小,单果重约150克左右,果实扁圆形,果皮光滑,果顶端平,果肉橙红色,多汁味甜,出汁率高达59.56%,有时剥的力气大了点,便会沾上满手甜蜜的汁水。当你放入一瓣沃柑到口中,咀嚼的时候释放出巨大密度的甜蜜汁液,将你的口腔化作一台榨汁机,享受无穷甜蜜。沃柑的口感有别于一般柑橘的最为独到之处就是高糖多汁,真正让你感到甜而不腻,风味浓郁。

    李刚告诉笔者,该园沃柑采摘期较长,可以从1月一直采摘到5月底,果子可自然留在树上接近半年时间,且口味和品质不变。特别是在4月份时,前往采摘的市民还可以看到花果同树的景象,市民在摘果子的同时还可以赏花。李刚表示,该园在合川区范围内提供送货上门服务,保证果子100%的当天采摘、果子口感100%的香甜美味,若有虚假10倍赔偿!

    该果园今后还计划推行“果树领租”,让领主通过手机APP远程全程监督所领租沃柑树的绿色种植过程,百分百的让你眼见为实、吃得更放心!

    编辑:曹国会(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)