• 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21
  • 正文

    排球比赛基本站位图:涞滩镇人大代表履职尽责 做好视察调研工作

    2018-11-23 17:01   来源:今日合川网

    2018中国女排联赛直播 www.lu3y.net 今日合川网讯(记者 甘晓伟)为更好履行人大代表“视察调研、建言献策、参与贡献、监督推动”四项基本职责,11月22日,区、镇两级人大代表20余人来到涞滩镇针对下涞滩传统村落?;すこ?、农村改厕工程及环境卫生等工作情况进行视察调研,并召开座谈会。

    涞滩传统村落?;すこ淌卿堤舱蚰壳罢谑凳┑囊幌钐岣呷司踊肪澈途扒分实闹氐愎ぷ?。视察中,人大代表就建筑风貌、屋内结构等进行了详细视察,并对项目改造出资情况、工程进度等做了详尽询问。

    另外,在农村改厕工程中,涞滩镇共有940户,时间紧,任务重。视察中,代表们着重就化粪池建设、管网铺设等是否达标进行了视察。

    涞滩作为我区旅游大镇,环境卫生尤为重要。在随后进行的场镇环境卫生视察中,代表们分成两个组,一个组检查主干道、一个组检查背街小巷。大家各司其责、各负其职,尽职尽责履行人大代表监督职能。

    在随后进行的评议会上,涞滩镇建管办、市政办、卫计办等负责人汇报了各自工作开展情况。代表们对传统村落?;?、农村改厕以及场镇卫生等工作给予了充分肯定,希望改厕管网铺设再合理一些、场镇卫生要保持常态化,把乡村振兴战略不断向纵深推进。

    编辑:赵静瑜(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)

  • 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21