• 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21
  • 正文

    cctv5在线直播排球:天顶互通有望年底完工

    2018-11-23 10:30   来源:合川日报

    2018中国女排联赛直播 www.lu3y.net

    记者廖松摄

    11月20日,位于工业园区天顶组团的重庆三环高速合长段天顶互通正在紧张施工。这条2.5公里长的路段对于天顶组团至关重要——它连接了重庆三环高速和渝广高速,该路段竣工后,组团内企业所需的工业原材料和生产的产品,有了除G75兰海高速外的另一条交通动脉。

    据施工方中交隧道局现场负责人介绍,该标段设计为双向四车道,设计时速为每小时80公里,整体式路基宽度为24.5米。据介绍,该项目施工难度较大,但施工队克服种种困难,目前已进入最后的冲刺阶段,力争在12月31日前完工。

    编辑:赵静瑜(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)

  • 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21