• 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21
  • 正文

    今天排球比赛直播:马培生在云门调研时强调
    积极稳妥推进以地入股示范工作

    2018-11-23 10:20   来源:合川日报

    2018中国女排联赛直播 www.lu3y.net 合川日报讯(记者 任洋)11月22日,区人大常委会主任马培生参加区人大代表云门代表小组集中活动,对云门街道铁家村、大碑村以农村集体建设用地使用权入股(以下简称“以地入股”)示范工作进行调研。

    当天,马培生一行先后去到奇格食品、醉之福酒业、朝天门食品、千瑞生态农业产业园,实地调研企业生产、产品销售以及公司土地使用情况。

    在随后召开的座谈会上,马培生与部分区人大代表、镇村干部和企业业主深入交流。马培生指出,街道党工委高度重视、加强领导,行政积极支持、主动配合,人大各项工作扎实开展,代表活动丰富多彩,工作成果丰硕,成绩值得肯定。他表示,此次代表集中活动,以地入股的选题紧扣中心和难点工作,深入调研,积极建言献策,体现了人大的责任和担当。他充分肯定了以地入股工作,云门街道积极探索、敢于创新,前期工作扎实开展、开局良好,下一步要学懂弄通相关政策,妥善研究和处理工作中面临的问题,促进农民增收、企业发展、农村集体持续获益,积极稳妥推进此项改革后续工作。他要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领人大工作,切实加强学习,紧紧围绕中心、服务大局,努力开创工作新局面。区人大代表要提高站位,学好党的理论和人大业务知识,认真履行职责,做到履职有水平、建议有高度。

    云门街道相关负责人介绍了街道人大工作以及铁家村、大碑村以地入股示范工作情况,参会的部分区人大代表提出了意见、建议。

    编辑:赵静瑜(今日合川网)

    更多合川资讯,请扫描下方二维码

    (如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)

  • 河南今夏用电预计6000余万千瓦 直升机等将上阵巡视 2019-03-21